新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/02/16 01:12:26 pm

系統推薦:

  南投別墅
  草屯農地
  南投透天店面
  南投店面



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
中正紀念堂靜巷大宅 清歡
新聞發佈時間:2017/02/16 01:19:49 pm
       

工商時報【台北訊】

在房市歷經去年的盤整之後,今年農曆前後已有跡象顯示北市購屋客戶開始進場。國美建築團隊旗下的鼎美建設,在大安區中正紀念堂靜巷推出新案「清歡」,規畫73坪雙併大面寬三房住宅,在北市蛋黃核心區域取得難能可貴的300坪方正基地,每戶均有三面採光,單戶正向面寬14.6米,側邊也有11.97米,客餐廳面寬就有7.48米,採光尺度媲美百坪產品。

負責銷售企畫的傳真廣告協理鄭焜書指出,大安區近年來推案坪數,呈現百坪以上豪宅與學區小宅的極端M型化趨勢,70坪左右的中大坪數產品呈現缺房狀態,「清歡」的出現填補了高階換屋客層的需求,因此今年1月底甫公開就吸引中正、及大安區買家預約看屋,周來人近20組,個案表現亮麗。

個案每坪開價140-150萬,成交價每坪約落在130萬上下,一戶配兩坡道平面車位,單一車位價格在360-420萬間,每戶總價約在1億元上下,銀貸6成,訂金7%、簽約8%、工程款20%、交屋5%,預計2020年完工交屋。

由於信義計畫區住宅開發已飽和,且商業氣息較為濃厚,台北市豪宅買家再度回流大安區,鎖定基地面積幾百坪,訴求住戶單純的精緻型社區建案。信義路、金山南路一帶,生活機能與人文氣息並存,附近名宅林立,加上個案位於中正紀念堂和大安森林公園兩大都市綠肺之間,被視為蛋黃中的蛋黃。

「清歡」基地面臨光華計畫永久綠帶,附近機關用地多、知名大學本部與分部林立,住宅市場供給量極少,房價始終維持高檔不墜,保值主因就在於「物以稀為貴」的特性。

「清歡」規畫地上14層地下4層,可售戶25戶,一樓零店面採公設規畫,由空間名師關傳雍操刀設計。三面臨路包括信義路44巷、杭州南路25巷與6米巷道,同時也可由金山南路33巷進出,都是雙向車道巷道,建築基地對面未來規畫光華計畫綠帶,巷道將拓寬至20米,並搭配綠帶植栽,擁有宜人的棟距與日照空間。

由「清歡」到中正紀念堂僅200公尺、東門站350公尺、永康街美食生活圈不到450公尺,四通八達鬧中取近,可充分享受東門永康生活圈充滿人文氣息的移居環境,就近也能擁抱中正紀念堂的綠地和國際級的藝文展演活動。洽詢電話:(02)2341-0888。
原發文處:http://ppt.cc/NPs0N